poulet mariné
Chose promise chose due!!!! Je vous avait dit que je vous dirais comment j'utilise mes épices ducros.... bon Je vous ai montré "cuisinez a la marocaine" mais la j'ai utilisé cuisinez à l'orientale (mais la recette est la même)
ingrédients:
- des escalopes de poulet (environ 1 par personne 2 pour les gros mangeurs)
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- épices ducros "cuisinez à l'orientale"
- piment en poudre (facultatif) si vous voulez que ce soit relevé
comment faire :
éplucher l'ail et le couper en petits morceaux. Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Dans un saladier mettre de l'huile d'olive, l'ail le poulet et les épices... laisser mariner ou utiliser immédiatement (ça aura aussi du goût) on peut même les congeler et les cuire en temps utiles. dans une poêle déposer vos morceaux de poulet en utilisant l'huile de la marinade. quand c'est cuit servir chaud...Dé-gus-tez
bonapiti